Личностный рост

Лисёнкова
Без царапин не вырастить роз –
Урожай соразмерен посеву:
После тренинга «Личностный рост»
Я открыла в себе… королеву!

На пути к своему королю,
Напевая богам «Аллилуйя»,
Я себя бесконечно люблю,
Я себя бесконечно балую:

Туфли, платья – душевный бальзам,
Фитнес-тренеры, спа-процедуры…
Но однажды, прекрасной мадам,
Я вернусь к тренингОвому гуру,

И спрошу, скромно глазки подняв:

Как обратно закрыть эту сучку?!

У меня слишком маленький шкаф

И таких же размеров

Получка.