Нас уже посчитали

Елена Андиколовская
Нас уже посчитали
Поставили галочку
Написали для нас оглавление
Провели пунктирную линию
Ты думаешь, что белая лилия
Пушистая кошечка
Но линия жизни стремится к прохожему столь на тебя не похожему
На поворотах вильни хвостом
Поверни не туда
Обмани их
Но прежде всего обмани себя
Не вешай защитные амулеты
Не спастись ими
Вызови лифт и когда он приедет
Сигани вниз по леснице
Меняй маршруты, не будь предсказуемой
Нас посчитали, а мы должны  обмануть их
Оставь свои карты, выброси навигаторы
В этом мире кругом одни аллигаторы