Ты ушла навсегда

Володя Гунбин
А ты ушла, не попрощавшись и с тобой
Ушел весь смысл и игра прошла
И только потеряв тебя узнал
Что ночь глубокая взамену дня пришла

Я был так слеп, не видел дальше рук
Я все растратил на себя.. и не сумел понять
Что ты любила, обнимала так, как никогда
Меня не сможет другая полюбить, обнять

Я плачу на могиле и с дождем
Он прячет то, что только между нас
И я мечтаю Боже дай единственный момент
Чтоб смог тебя увидеть и обнять хоть раз…

И сожаление навалится плечом
И оглянуться на любимый голос не смогу
Ты знаешь а ведь жизни шах и мат
И без тебя ведь я и вправду не могу…

И пусть сегодня разрешу себе слабеть
И вдруг увижу то, что так скрывал
Я как ребенок пропустил любовь
Она была… её я не узнал...