Пиши пока пишется

Володя Гунбин
Как здорово порой запостить стих
Кого то он спасет от лишней ссоры
Кого то он пробудит ото сна
А в ком то прекратит пустые споры
Но все ж бывают по важней дела
Когда спасают словом от смертей другого
И суицид не кажется родней
И хочется вновь жить и ждать рассвета, снова
Для тех кто заблудился невзначай
Порой один намек, одна лишь мысль – спасенье
И пишешь ты порой совсем не для себя
А чтоб кому то за субботой было воскресенье

Конечно это вовсе не Газпром
Поэту из награбленных на платят
Но словом руку ты кому то протянул
Он взял ее - пожал и значит хватит
Ведь словом тоже можно друга обнимать
И быть на расстоянии от боли
И раз сложились строки у тебя
Объешься с близкими столь важным пудом соли…