Я не люблю читать свои стихи

Мятежный Ворон
Я не люблю читать свои стихи,
Да и стихами их не назовешь
От хаоса они недалеки-
И сам себя порою не поймешь.
Нет,выразительность и страх не для меня
Лучше закрыто просто намекнуть,
Чем обо всем на площади кричать
И мнением своим всем рот заткнуть.
Пускай другие пляшут под огни,
Которые включает им толпа.
И пусть мы с музой здесь совсем одни,
Но слава нам такая не нужна.
Я не слабак, но выбрал этот путь.
Хоть кажется он многим ерундой.
Лучше в себе постичь всей жизни суть,
Чем языком болтать перед толпой.