Украденное детство

Володя Гунбин
Украденное детство, на глазах твоих избита мать
Украденное сердце – каменеешь и ложишься – нужно спать
А спать не хочется а хочется забыться и пропасть
Отобранное детство вновь себе укладкою украсть

И сердце юное разорвано на части,
чтоб выжить девочка - погрузишься ты в сон
Весь мир разрушен, сброшен на запчасти
И ничего не хочешь, больше не влюблен

И ты живешь за годом год в тумане
И лозунги о счастье – не к тебе
Зачем жестокость мне досталось – я как зомби
Украденное детство – сколько слез во мне…