Не понимание...

Валерий Дулаев
Я до сих пор не понимаю, как случилось,            
Что ты частицей стала сердца моего.
Вся моя жизнь в одно мгновенье изменилась,
Взорвавшись космосом почти из ничего.

Частички атомов любви сложились в вечность,
Но не для взрыва, чтоб сгореть в один лишь миг.
Тепло любви я направляю в бесконечность,
И рвется молнией души восторга крик.

Я странник чувства, но я знаю направленье,
Не сбить с пути меня развратами судьбы.
Дорогой верною ведет меня влеченье,
Влеченье сердца, где в конце дороги ты.
 
Но где конец, там возрождается начало,
И я уверен нету срока у любви.
Я тот же странник, но я вижу свет причала,
И я примчусь к тебе, ты только позови.