Утро на парковке

Анджей Михеев-Вожняк
Утро на парковке
Снова понедельник
Радостные пробки
Вьются вокруг денег

Кофе в автомате
Две сосиски с хлебом
Не могу проснуться
Я расплющен небом

Все еще мерцают
Яркою картинкой
Сны под одеялом
Тонкой паутинкой

Связывают мысли
Как клубок катая
Быстро в этой дымке
Время пролетает

Но туман блаженства
Отступает явно
И перед глазами
Радостно и пьяно

Вновь катком проехав
Новый день как профи
Ложечку абсурда
Добавляет в кофе

Люди тиражами
Чувствуя пустоты
Превращаясь в массу
Заполняют соты

Движутся кругами
К центру по спирали
Не могу проснуться
Как все надоели :)