Голос

Ронни Мэншфайнд
Я больше не я, ни жива, ни мертва,
Дышу через раз и при выдохе плачу.
Хочу написать о себе рассказ
И вывести к свету себя как раньше.

Но все только ты – твой образ и страсть
И вся твоя боль, что другие не видят
Рвет сердце мое, и мутнеет в глазах.
Как жаль, крыльев нет – закрыть бы лики.

Безумец, беглец. Неверный твой свет
И все о тебе опять, как ни тужься.
Как жаль, не нашла ни на что ответ
И попытка любить бьется о равнодушие.
24.01.15