Доверие

Володя Гунбин
Я твои растрепанные волосы соберу в ладони
Можно просто рядом быть, нас никто не гонит
Можешь закричать и петь, я защитник твой
Можешь посходить с ума – я всегда с тобой

Я и сам почти такой, взбалмошный крикун
Я забочусь о тебе, словно опекун
Не куплю тебе браслет, яхту, острова
Но со мною ты всегда быть собой могла

И истерики твои – лишь поток любви
И когда придет гроза – на меня смотри
И все страхи обо всем – просто жажда жить
Крепко за руки держась сможем вместе быть….

Но не завтра, не вчера – только в этот миг
Для ума – все скучно так… и истошный крик
Обязательства любить – выбросим в ведро
Просто я и просто ты – больше ничего..