Катарсируй

Володя Гунбин
Невысказанная агрессия, потребность себя защитить
В теле замерзла пластинами, книги не помогают
Читаешь библию – говорят прощай
Готов простить головой, дальше не двигается
Лживые психологи ничего не понимающие в механизме по имени человек
Читать можно спокойные книги, усыплять себя, подавлять
Есть люди тихие, рожденные под своими планетами…
Их энергии мягкие, нежные, сами чувствительные,
А есть медведи и тигры и львы и если их обижаешь
А ответить возможности нет!!!!!!
То не поможет психолог со своей тупизной
То не помогут книги с призывами любить
И Только Ошо увидел как спасти львов
Только он узрел что энергия должна высвободиться и потечь
Иначе нет никакого прощения… и скоро будет Капец
И Лев либо умрет, либо все порвет
И когда все поднимется и вылетит.. тогда будем шептать о любви…