Каламбур Димы о друге Вове и настойке

Леонид Ганчаров
Настойки клюквенной хлебнули, НЕ  СЛИВОВОЙ,
Потом синхронно чушь и ересь НЕСЛИ.  ВОВОЙ
Слова исторгнуты: "Пусть бредни НЕСУ, ДИМ,
Но я ни богом, ни тобою НЕ  СУДИМ!"
***

P.S.
Л.Г.[автор стиха] знает, что ударение в слове "сливовый" должно падать
 на  "и", но Л.Г [лит.герой] об этом не знает.