Дайте, дайте же мне тишины

Элеонора Киле
А вокруг меня пока нет тишины,
А вокруг меня голоса слышны.
Негде спрятаться от голосов звонких,
Вдребезги разлетаются тишины обломки.

Дайте, дайте же мне тишины,
Может, станет тише с приходом весны?
Но весной голоса вдвойне
Громче и ясней в тишине.