Положи часы в карман

Катерина Белякова
Положи часы в карман
И забудь о них.
Счастья - целый океан,
В тетради новый стих.
Свет свечи укажет путь:
"Ну-ка, посвети!"
Будет время отдохнуть,
А пока- иди!

Иди, куда глаза глядят
И сердце поведёт.
Иди, пока другие спят -
Им меньше повезёт.
Иди, покуда хватит сил.
Их хватит, мне поверь.
Иди, не бойся, в добрый путь!
Открыта счастья дверь.