Градъ

Пишус Ошибками
Там каждый день
По бритве ходят,
А кто с ножом
По лезвию ножа.

Там люди нелюди
В края заводят,
Бывает в людные
Но гиблые места.

Кругом зверьё
И можно не понять,
Что вой людской
Схож со звериным.

Друг друга люди
Начинают рвать,
Рвут на куски
Из-за  наживы.