Я тебе посвящала печальные строки

Яна Озерова 2
                "Только чистое сердце - так может любить,
                Только сердце большое – столько боли вместить,
                Только верное сердце - так долго страдать,
                И лишь сильное сердце - так отчаянно ждать…"
                /Тонина Аг/ 


                *********



      Я тебе посвящала печальные строки.
      Ты читал их в осенних потухших глазах -
      О годах ожиданий и боли разлуки,
      О несбывшихся, невозвратимых мечтах.

      В новых строчках я всё постаралась исправить,
      Вместо боли живут в них надежды, мечты.
      Ты в подарок прими долгожданную нежность.
      Поздно поняли мы, что друг другу нужны!

      Только вместе нам будет светло и уютно,
      И осеннюю грусть сменят радости дни.
      Обними меня бережно, лучшие строки
      Ты в сиянии глаз влюбленных – прочти!