Не ищи...

Илья Михайлович Новиков
Не ищи меня, не заплачешь
Ржавый воздух окислил сердце
Соловья к себе не заманишь
Через щель в приоткрытой дверце

Не люби меня, не узнаешь
Как летят птицы с неба камнем
И в силки свои не поймаешь
Мы счастливыми здесь не станем

Не зови меня, не услышишь
Эхо выстрела, шёпот пули
Ты огонь свечи не потушишь
Её черти уже задули.