Он её НежИл

Максим Батманов
Он купал её в лепестках...
   Самых свежих природных Роз...
     Облаками её ласкал...
       Омывая с небес теплом...
          Ветром музыку ей носил...
        Эдельвейсов с ближайших гор...
Потому что её любил...
Виртуально...
Который год... (СВ(к))