Иная любовь

Наталия Оленичева
Он ярок,
Жгуч,
Его подарок-
Жажды луч…
Съедает,
Изнутри
Терзает…
Не вини:
Он тянется к тебе,
Ты мысль его…
Один в его мечте…
Ты так опасен,
Милый, лед…
Но так прекрасен.
Сольетесь вы
В мире бушующих страстей
Иной любви
Рабы обманчивых затей…