С каждым закатом становимся старше

Нина Черных
С каждым закатом становимся старше,
С каждым рассветом опять молодеем.
Верим наивно любой уже фальши,
Мозг перемелет любые идеи.

Не убегать же. Они через уши
Могут проникнуть в нас, через глаза.
Столько пришлось пережить всякой чуши,
Что от такой отказаться нельзя.

С ней и стареть не захочешь. Поможем
Истине фальши стать правды дороже. 2016г.