Омелия

Надежда Боридько
В садах моей души растёт цветок,
Не роза, не тюльпан и не камелия.
Изыскан, нежен, всех дороже он,
Зовётся необычно он - Омелия.

Мы с ним дружны, и с ним в душе покой.
Как видно, одного мы роду-племени.
Он создаёт божественный заслон,
И не страшны нам испытанья времени.