Я стал наводить в вещах полный порядок...

Мятежный Ворон
Я стал наводить в вещах полный порядок.
Все чаще я слушаю тишину.
Я стал дела делать без оглядок.
Только зачем я и сам не пойму.
Я перестал эту жизнь ненавидеть,
Но так и не смог её полюбить.
Если бы мог то, что будет предвидеть -
Вряд ли бы стал в новый день заходить.
Я был далек от людей,здешних улиц,
От городов и их суеты.
Больше не думаю когда вновь лечу вниз
О том, какие еще ждут мечты.
Мне безразлично,что происходит.
Я перестал оставлять здесь следы.
Рано или поздно всё из жизни уходит.
Когда то не будет и последней строки...