Я схожу с ума...

Мятежный Ворон
Я схожу с ума,
Когда вспоминаю тебя и нас,
Когда думаю о том,
Что было и что есть сейчас.
Ты стала далека,
Я не нужен больше тебе.
Ты бросила меня
На съедение собственной судьбе.
Нам было очень хорошо,
Но у тебя теперь другой.
А моя тень
По пятам всё ходит за тобой.
Я думал никогда
Не меняются такие, как ты,
Думал на века
Твои слова любви.
Но время меняет всех,
И жаль, что изменило тебя.
Хотя для меня
Ты будешь всегда малышка моя.
У меня остались лишь сны,
В которых ты приходишь ко мне.
А в реальности всё не так.
Я больше не нужен  тебе.
От этих слов
Моя душа рвётся на куски.
И не унять
Этой замогильной тоски.
Ты снова мимо идёшь,
И мои глаза ослепнуть хотят.
Мои обожжённые чувства
Снова к тебе летят.
Но знаю, что бросишь,
И снова  я буду здесь один.
Если на миг и вернёшься -
Я не буду тобой любим.
Я не хочу себя мучить,
Но и забыть о тебе не смогу.
Даже если мне вырвать сердце
Оно скажет тебе: « Я всё ещё люблю»