Кто ты? Знак стихии водной

Нина Черных
Кто ты? Знак стихии водной,
Или - огненный Стрелец?
Или - крови благородной
С золотым клеймом Телец?

Или - знак воздушный, или...
А не все ли мне равно?
Тему эту мы закрыли
С вдохновением давно.

Но любовь я не отрину,
Если в руки упадет.
Хорошо б - не идиот
Завалился на перину,

Сшитую из облаков,
А из тучи - одеяло...
Это в кои-то веков
Мне кровати стало мало?! 2014г.