Настоящие подводники

Таисия Липатовская
Тогда вы присягнули
Отчизне дорогой!
Готов всегда был каждый
Всегда идти на бой!

   В четыре автономки
   Сходил-так значит надо...
   А я скажу не громко:
   Покой страны-в награду!

Я почему на это
Ваш обращаю взор:
Да за три года срочной
Их сделал военмор!
 Автор-подводник  Л.Митенев

  Ивану Бертеневу!Посвятил!Гидроакустику
  Ракетного подводного крейсера СН!
  ИВАН БЕРТЕНЕВ ВТОРОЙ СЛЕВА!
28.04.2016г.