Русь, когда ты повзрослеешь?

Михаил Морозов 5
Русь, когда ты повзрослеешь? 
Русь, когда ты подрастешь?   
Когда ты мир понять сумеешь?
Когда ты Библию прочтешь?   

Апостол умер для греха
И я хочу грехи оставить,
Чтоб никакая чепуха
Мне не мешала Бога славить.