Чёрный легион

Украденные Мысли
Снова я в осаде, только не жалею -
Легионом чёрным тихо в плен взята...
Мысли на бумагу просочатся клеем,
Монолитом станут. Раз, и навсегда!

Пишет грифель строчки, чуть листа касаясь,
Очень-очень нежно гладит белизну...
Дайте молвить слово - мне не надо рая,
Дайте надышаться, если вдруг усну!
**********************************
Снова я в осаде, только не жалею:
Тридцать три солдата - душу нарасхват!
Чёрным легионом вам сердца согрею!

Пусть - слегка коряво, даже невпопад...