Славься, славься!

Михаил Морозов 5
1
Славься, славься, Иисус Христос! 
Ты нам спасенье и радость принес! 
Воскресшему Богу хвалу поем
И смело в дорогу с Иисусом идем! 
А-аллилуйя, а-аллилуйя 
Воскресшему Богу хвалу поем 
И смело в дорогу с Иисусом идем! 

2
Славься, славься, наш истинный Царь!
Славься свободных людей Государь! 
Воскресшему Богу хвалу поем 
И смело в дорогу с Иисусом идем! 
Сла-а-авься, сла-а-авься 
Воскресшему Богу хвалу поем 
И смело в дорогу с Иисусом идем!

3
Славься, славься из рода в род
Славься свободный христианский народ
Воскресшему Богу хвалу поем
И смело в дорогу с Иисусом идем!