Луна

Неля Острянина
И вот опять под свет луны
Бреду одна в свои мечты,
И как прежде я одна
Не знаю ласки и тепла.

Кого винить не знаю
Быть может это я
Я рушу свои планы
А может это ты, судьба?
Опять ответ не знаю.

Что будет дальше, свет луны
Скажи ответ, не утаи
А может жизнь моя напрасна
И для чего мучения все..

Судьба открой секреты мне
Иль подари моменты счастья,
Когда мы будем при Луне,
С ним вдвоём наедине.