Надеяться, любить!

Ларионов Борис 71
Белое на чёрном, как фишки в домино
Застыло с телефоном, любимое лицо...
Экран воспоминания, в котором твой контакт
В минуты расставания, ловлю печальный взгляд

Читаю сообщение,  в котором: не скучай...
Как сила притяжения, пишу: не исчезай...
Стирает расстояние наш СМС контакт
Где встречи,  расставания, и твой любимый взгляд...

Мелодия знакомая даёт желанье жить...
В конверте адресовано надеяться,  любить...
Искать прикосновение, как воздуха глоток
Твоё сердцебиение, как переменный ток...

И пусть на расстоянии нельзя тебя обнять...
Минуты ожидания у сердца не отнять
Где наших душ общение, ничем не заменить
За каждое мгновение, надеяться,  любить!