Прощение

Мадина Хажиханова
Шаг за шагом отмеряю до возможного падения.
Слышно только сердца стук - не унять сердцебиения.
Все, а может ничего, или взлет или крушение.
Получив от жизни всё - получу ли утешение.
 
Сбросив стертые ботинки, и занозы промывая,
Получаю горький опыт: жизнь - дорога не прямая.
И на каждый день дорогу, маршрут новый выбирая,
Я на карте своей жизни флажок новый добавляю.
 
Важное проходит мимо, не оставив объяснений,
На душе скопилась тяжесть угрызегий и сомнений.
Лишь с оглядкою назад, вдруг приходит осмысление
Сколько сделано не так - и за всё прошу прощения.