Пустые обиды

Ольга Назаренко 2
Я не веду пустым обидам счет,
А кто ведет - тот время зря теряет,
Ведь женщины всегда прощают все,
Но, Боже  упаси, не забывают.

Ты говоришь: "Пожалуйста, прости"...
Зачем болеть? Я все давно простила,
Свои печали в небо отпусти.
Я отпустила. Только отомстила.

И не ведя пустым обидам счет,
Я счастье, как тюльпаны, собираю...
И все тебе простила, слышишь? Все,
Но только ничего не забываю...