Я устал

Оленин Александр Сергеевич
Я устал, отвергнут миром,
Словно один, в кромешной тьме.
Не могу влюбить я силой,
Да и это, и вовсе - не по мне.
Мне надоело обещаний полно море,
Мне надоели знакомства, что пусты.
Не знаю, кому дарить небесны зори?
Кому твердить - не "я", а "мы"?..

Хоть чувства приторны любовны,
Мне страшно жить, без той любви...
Мне страшно, что в будущие годы,
Смогу людей любить, что не мои...
Мне страшен я! - Своим развратом,
Я и сам - живу не для себя!
Ведь есть во мне, хотя бы атом,
Желанья жить, кого ль любя…

Оленин Александр Сергеевич

22 апреля 2016 г.
20:34