Звезда

Мадина Хажиханова
 Припев:
Я
Не оглянусь, не поверну назад
Не отведу  глаза,
Забуду всё что раньше с нами было.
Ты
Холодная далёкая  звезда -
Не даришь ты тепла,
Я отогреть тебя уже не силах.

1.
Это не злость и не обида в нас,
Не горечь слов, не отголоски боли.
Может быть, это был последний шанс,
Но всё исправить не хватило воли.
 
Не притворялись и не прятались -
В чувства как в воду, с головой ныряли.
Нити непрочные оборвались -
В разных концах земли с небес упали.


2.
Взялись тягаться силами с судьбой.
Приняли вызов, правил не читая.
Это был долгий и неравный бой -
Партию эту с треском проиграли.
 
Жаль,  что глазам влюблённым  не дано
Сердце читать, как книгу приключений.
Видно, уже было предрешено,
Сколько любви отведено мгновений.