Время

Ольга Губтор
Мы живём в круговороте
Дней, что были, будут завтра.
Нашей жизнью правит время-
В семь часов обычно завтрак.

Мы слешим, спешим куда-то,
Наступая дням на пятки.
Время движется по кругу,
А порой играет в прятки.

Оно чертит нам границы,
Временные ставит рамки.
Одного в тупик заводит,
А другого прямо в дамки.

Но для всех на часах стрелки,
Отмеряют жизни бремя.
Монотонно отбивая:
Время,
     Время,
          Время,
               Время...