Нет правых

Мадина Хажиханова
1.
Да, я еще все помню,
О чем вдвоем мечтали.
Как звезды в небесах
Только для нас включали.
Наш каждый новый день
Как праздник отмечали,
А всё что не про нас
Совсем не замечали.

2.
Давай смотреть вперед -
Мы чувства потеряли.
Нас ничего не ждёт.
Не сможем быть друзьями.
Расстанемся без ссор,
Не подливай отраву
В наш сложный разговор -
У нелюбви нет правых

Припев:
Давай разойдемся по разные стороны.
Из уст наших фразы окутаны льдом
Нет больше тепла , нам давно стало всё равно.
В одну реку дважды уже не войдём.