Круговорот...

Соловьёва Анастасия Ивановна
Ну что,
      снова суббота...
А в понедельник
      опять работа.
Заварю
      как обычно кофе
И усну
      в своём синем пледе.

Отдохну,
       Отключу
             мобильник,
Выпью кофе...

И снова к мыслям:
В понедельник
            опять работа,
А в субботу,
            снова кофе...