***

Юлия Бродецкая
Ты стал моей точкой кипения.
Граница добра и зла.
Где были когда-то сомнения
Теперь беспросветная мгла.

И рушатся замки воздушные,
И крошится мой небосвод.
Все были когда-то послушными,
Стараясь уйти от невзгод.

И вот повстречая действительность
И тех, кто не ценит их труд,
Они теряют чувствительность,
Хоть сами себе и врут.

Но день ото дня со временем
Внутри всё живое умрёт.
Мы стали тем поколением,
В котором добро не живет.