Дождь

Мадина Хажиханова
Припев
И вдохновляясь искрами потухшего огня,
Я жадно и неистово учусь жить без тебя.
И впитывая улицы, залитые дождем,
Я не расскрою мокрый зонт над гаснущим огнём
Смывая с сердца образ твой под струями дождя,
Я снова начинаю жить под небом без тебя.
Не прячя голову свою под дождевым плащом,
Я повторяю в такт дождю - мы больше не вдвоем.

1
А мне по нраву стал дождь,
Шум бьющей в окна воды
И это серое небо,
Как дым горящей листвы -
Оно и есть отраженье
Моей продрогшей души,
В которой, нет слова "вместе",
Есть только "я" - и есть "ты".

2
Холодный ветер развеет
Туманный призрак мечты.
Я не прошу больше небо
Послать нам ясные дни -
Я полюбил эту серость
И запах мокрой земли -
Это предвестник расцвета
Начало новой весны.