Нечего ждать

Алла Медникова
Нечего ждать. И терять больше нечего.
О былой любви не осталось слов,
Ты увлёкся другой женщиной,
Ну а я, знаешь сам, не Господь Бог.

Отпущу тебя. Сама в сторону
Отойду.
Останавливать
Просто смысла нет.
Я чужая тебе. Веришь ли?
Ну а я, что ты любишь меня,
Уже нет.

Ты не будешь искать, это знаю я.
Оттого грусть с тоской в сердце поровну.
Засыпает сад, гаснет в окнах свет,
Рассмеюсь в лицо,будто горя нет.