Знать бы где упасть

Евгений Осетров
Коли знал бы где упасть,
То перинку б взял с собою.
Только весь по жизни путь,
Ведь периной не укроешь.
Шишки ,ссадины и раны,
Получаем каждый день....
Но не строим жуткой драмы
От таких кровопотерь....
По граблям всю жизнь шагаем,
Черенок нас долбит в лоб....
Прозу жизни изучая,
Вновь выходим за порог...
Жизнь у каждого своя,
И свои ошибки в ней...
Кто -то ловит журавля,
До скончанья своих дней....
Кто-то и синице рад,
Проживая одним днём....
Для кого-то жизнь парад....
Для кого-то бурелом....