Уходи

Мадина Хажиханова
Я знаю чувтво пустоты -
В ту ночь, когда ты уходила
Не падал даже свет луны,
Во всей вселенной пусто было

Я жизнь хотел с тобой прожить,
Но ты сама за нас решила.
Сжигая за собой мосты,
Ты за собою дверь закрыла.



Я не умею долго ждать,
Да ты об этом не просила,
Когда оставив одного,
Меня на волю отпустила

Зачем же ты вернулась вновь?
Чтобы опять мне сделать больно?
Я смог забыть твоё лицо...
Я не люблю тебя - довольно!!!



Уходя, я прошу, уходи!
В этом дне нет тебя - ты уже стала прошлым!
Что сумел разлюбить - не вини!
Жить, тебя не любя, оказалось возможным!