Поиск Истины

Михаил Морозов 5
1
Я расскажу Вам про еврейского раввина, 
Который был весьма влиятельный мужчина, 
Он толковал "свободно" книги Моисея, 
И мог легко обчистить каждого еврея. 

2
Он не нуждался в государственной подачке,
Перемещался только на шикарной тачке, 
Короче, у него "достоинств" было много, 
И перед ним в субботу млела синагога. 

3
Но настоящей, главной гордостью раввина 
Была единственная дочка Ангелина, 
В которой этот мозгоплет души не чаял. 
И от ее речей медовых сердцем таял. 

4
Своей душой, умом и телом Ангелина 
Была красивая, как пышный хвост павлина. 
Такая чистая, как мытая посуда, 
Такая умная, как целый том Талмуда. 

5
Об этой девочке вздыхали кавалеры - 
Абраши, Хаймы, Соломоны и Валеры. 
Крутые Эдики, блистательные Яши, 
Сходили все с ума от королевы нашей. 

6
Фортуна жизни не бывает постоянной; 
И Ангелина увлеклась марихуаной. 
У наркоманов повстречала друга сердца, 
И привела домой горячего чеченца.   

7
Был этот бедный наркоман слугой Аллаха,
И у него была всего одна рубаха,
Адын наган, адын штаны, адын кроссовки,
И шрам на роже - след недавней потасовки.

8
И у раввина в доме начались разборы,
И день и ночь не прекращались разговоры,
И оба Бога призывали быть при этом,
Раввин Талмудом, а чеченец - пистолетом.

9
Принципиальные, упрямые мужчины
Желали получить согласье Ангелины.
Она в их спор порой вставляла аргументы,
Переплетая мысль, как шелковые ленты.

10
Три дня проспорили, не ели и не пили,
И по нужде, забывши стыд, втроем ходили,
А на четвертый день трагедия случилась,
Накинув ленту Ангелина удавилась.

11
Тогда раввин, прикрывши ножик полотенцем,
Закончил этот спор, разделавшись с чеченцем.
Сейчас смеется, на больничной койке стоя,
Вот вся история еврейского героя.

12
Не надо умничать, не надо горячится,
Я призываю всех Иисусу поклонится,
Откройте Библию, поймите, ради Бога -
Иисус есть Истина, и Жизнь, и в рай Дорога.