ВСЁ на ЛЯ

Марина Казакова 3
Вот дождались...- нету февраля!
Снег растаял в марте..."ву а ля"!.
И с утра погода до нуля.
Слякоть на подобие киселя.
     Постепенно оживёт земля.
     Крот проснётся, землю шевеля.
     И природа ветер разозля,
     будет ждать начало апрелЯ.
Дальше, в тёплый май переволя.
Семена засеют на поля.
Солнце сверху землю накаля,
будет ждать..., о дождике моля.
     Вот и всходы...., жажду утоля,
     к солнцу, тянет  листья конопля.
     пять листочков....лето....-"ву а ля"!


апрель. 2016г.