Я представила очень чётко...

Майя Ян
Я представила очень ясно,
Как приобнял меня за плечи.
Только ревность твоя напрасна,
Ей не порти наш славный вечер.

Я представила, очень чётко,
Поцелуи твои и губы.
Нежной ласке доверюсь кротко,
Никогда ты и не был грубым.

На постели с тобою, оба,
Вещи сброшены в дикой страсти.
Мне представить не сложно снова
Искушение нежной власти.