Мы призваны летать

Дмитрий Творковский
Бери крыло, стремление, зонт -
И все дороги пред тобой
А там, где будет горизонт -
Дары разбросаны судьбой.
Гордиев узел чьих-то слов
Руби свободною рукой.
Все на виду, все - благодать,
И шаг к твоей мечте из снов!
Учись поглубже выдыхать,
Сходи с ума, не бойся рвов!
Да ведь с тобой летит она -
Какие страхи могут быть?
...Ах, нет уже? Уже ушла?
Быть может, надоело ждать?
Жить полной жизнью, любить?..
.....
Мы, может, призваны летать!
Но тихо учимся ходить...

TDF 14.12.2015