Я словно расту из недр земли

Ксения Речная
Я словно расту из недр земли.
И небо руками цветущими вверх поднимаю.
Я жадно весну в свое тело вдыхаю,
В бреду напевая песнь о любви.

Тысячи нерассказанных слов
О тебе, о тебе повисли как бабочки в воздухе.
В высоте дурманящий сердца зов
Забывается в лиственном шорохе….

Сумасшедшая! Что ни мысль, то о любви.
Как ползущий плющ я готова быть гибкой.
Обвивать твой стан, нашептывая стихи.
Прижиматься к тебе, избегая свободы дикой.