Пятиминутка ненависти

Елена Сивачева
Считаю до 7 я каждый раз,
когда хочу сказать, чем я разгневан.
Кто знает, как извлечь из глаз
осколки зеркала из "Снежной королевы"?
Меня тошнит от бытового лицемерия
и разговоров, шумных и пустых.
И даже в танец зим и лет не верю я,
когда они с повадками весны.
Когда не видно птиц и солнца в лужах,
когда бессильны море, мёд и шутки,
я выпускаю ненависть наружу...
Но дай мне сил лишь на пятиминутку.

2.04.2016 -9.04.2016