Верить или нет?

Радевич Алла
За окошком бродят тени,
я нисколько не дрожу.
« Нет на свете привидений!»
– в темноте себе твержу.
Это россказни людские,
это просто ерунда,
В эти сказки не поверю
ни за что и никогда!
Кто-то топчется в кладовке,
за окном какой – то гул…
А в углу два желтых глаза…
ПО-МО-ГИ-ТЕ… К-А-Р-А-У-У-У-Л…