Христос воскрес

Лев Дмитриев
Наш Бог воскрес и все мы рады,
И все наполнены весной!
Убрав земные все преграды,
Он стал Божественной Звездой!

Сын Божий – вот его награда,
И он же пламенный призыв.
Любовь, добро и нет вам ада,
А злу лишь нужен негатив.

Идти на подвиг ради жизни,
Во имя счастья на Земле.
Со злом бороться за Отчизну,
Вот мысли, что живут во мне.

И мир уверен, станет лучше,
И вместе мы к добру придём.
Христос воскрес и нас тем учит,
Как души мы свои спасём.


28.04.2016